Чем виоргоны и виофтаны отличаются от БАДов.

Виоргоны и виофтаны - это биорегуляторы внеклеточного пространства, которое   имеет очень важное значение для организма.  Оно является транспортным путем по обеспечению всех клеток питательными веществами и кислородом и по выведению продуктов распада из клеток. Если внеклеточное пространство забито, зашлаковано, то клетки начинают страдать от нехватки кислорода и питания и в итоге начинают сохнуть и стареть.

Разберем теперь, отчего же внеклеточное пространство бывает зашлаковано.  Человек сам зашлаковывает его, это и неправильным питанием, и ужасной экологией, и малоподвижным образом жизни, а самая главная причина — это наши негативные мысли.  Идеальное состояние межклеточного пространства-это структурированная гелеобразная жидкость, а в течении жизни мы нарушаем правильную структуру,  и из-за этого страдают наши клетки и организм в целом. Мне как-то попадалась информация, что сама по себе клетка бессмертна.

В наш стремительный век очень трудно жить без стрессов, без переживаний, без огорчений, без претензий, без агрессий и т.д. , поэтому у нас межклеточное пространство изменено и зашлаковано.  К нам на помощь пришли флуревиты, это виоргоны и виофтаны, которые структурируют  пространство и дают доступ всем питательным веществам и кислороду к клеткам.  Клетка начинает правильно питаться, дышать и отблагодарит нас хорошим самочувствием и легкостью во всем теле. Возможно даже, что при правильном питании, нам не нужны будут ни какие БАДы и организм получит все необходимое из пищи

Почему одни и те же Бады или витамины, помогают всем так по разному. Очень часто потому, что полезные вещества просто не усваиваются и уходят напрямую  в унитаз.  Это связано с работой желудочно-кишечного  тракта.

Наши ученые, И.А.Ямсков и его жена доказали, что с помощью виоргонов, все органы могут восстанавливаться и за это И.А. Ямскову было присвоена  В.В. Путиным почетная грамота » Заслуженный деятель науки Российской Федерации».

И.А. Ямсков и В.П. Ямскова обнаружили, что у каждого органа есть свой тип  соединительной ткани, но самое интересное это то, что у растений, у животных и у человека все типы соединительной ткани имеют одинаковую структуру и информацию. Природа развивается по одним и тем же законам.

Принимая виоргоны, в клетках постепенно начинает меняться информация, при этом какие-то клетки умирают, а новые уже создаются по новой информации, то есть постепенно идет замещение и постоянно идет омоложение соединительной ткани в каком-то   конкретном органе. Восстанавливается передача информации между клетками (гомеостаз), передача электро-химических сигналов, начинает правильно работать ц.н.с. , гормональная и эндокринная деятельность, восстанавливается правильное питание клетки, выводятся продукты распада. Это и есть мощнейшее омоложение всего организма.

Например, виоргон №6 способен восстановить клетки почек, сначала он чистит межклеточное пространство почек от шлаков, токсинов, отмерших клеток и т.д. и дает информацию о здоровых клетках только почек.   К клеткам почек начинают поступать питательные вещества и кислород и выводиться отработанные продукты распада и углекислый газ, в это время может возникнуть дискомфорт.  Некоторые люди не понимают всего происходящего и их охватывает страх.  Это явление нормальное и надо продолжать прием, можно на время уменьшить дозировку, дать организму время адаптироваться.