ФЛОРАДАР

  Автор:
«ФЛОРАДАР» - это порошок из ростков пшеницы, полученный методом сублимационной вакуумной сушки.1609122332uvhqhu3pyq
     Цена: 2400 руб./3360 руб.
купить 2
Молодые ростки растений (высотой 8-10 см), которые можно по праву назвать «травой жизни», обладают удивительными целебными свойствами.  Они находятся в самом начале  своей жизни и поэтому отличаются интенсивным, энергичным ростом, наличием  максимального количества ферментов и других, жизненно необходимых для этого веществ. Именно в этот период своего развития растения становятся максимально полезными. При употреблении их в пищу в виде сока или порошка этот жизненный потенциал переходит к человеку, обновляя и насыщая его собственную энергетику.  Сила молодости растений способствует улучшению всех функций человеческого организма, его активному омоложению.
Прежде всего, в соке из молодых растений, а также в порошке, полученном из сока методом сублимации, содержится очень много хлорофилла. Хлорофилл стимулирует кроветворную способность человеческого организма, способствует насыщению крови кислородом, что очень важно, так как недостаток кислорода (гипоксия) может стать причиной многих патологий.
Хлорофилл обладает еще и антиоксидантными свойствами. Он  способен также связывать и выводить токсичные тяжелые металлы, например ртуть, из организма; убивает микробы и тормозит рост новых микроорганизмов.
Помимо хлорофилла сок зеленых ростков (как свежий, так и в виде порошка)  содержит

  • различные аминокислоты
  • более 400 ферментов
  • витамины (групп А, D, В, а витамина С – в 7 раз больше, чем в лимоне);
  • полезные вещества, такие, как альфа-каротин, бета-каротин, протеин, железо, кальций, калий, кремний, магний, натрий, фосфор, цинк, аллюминий, бор, ванадий, йод, литий, марганец, медь, молибден, никель, селен, фтор, хром, цинк.

Ростки молодых побегов пшеницы, как в свежем, так и в сублимированном виде, обладают регенеративной способностью, проявляющейся в запуске механизмов омоложения на клеточном уровне, что способствует профилактике многих хронических заболеваний, укреплению иммунитета. В результате употребления в пищу  этого продукта нормализуется работа всех органов и систем организма. Порошок из молодых растений активно избавляет организм от токсинов и ядов, очищая кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт. Взамен организм получает все необходимые ему микроэлементы, витамины и аминокислоты. Это  удивительный продукт способствует повышению иммунитета и энергетики человека,  улучшению способности к концентрации, памяти и выносливости.

Благотворно воздействует на весь организм, нормализуют вес, давление, зрение и обмен веществ. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами: они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок. Порошок из ростков пшеницы повышает тонус организма, успокаивает нервную систему, улучшает сон.

floradar
Это настоящий  эликсир молодости, ведь сок молодых растений, как в свежем, так и в сублимированном виде обладает регенеративной способностью, проявляющейся в запуске механизмов омоложения на клеточном уровне.

Мы предлагаем продукцию высочайшего качества, так как выращиваем ростки пшеницы на собственной базе по уникальной технологии, позволяющей максимально повысить их полезные свойства. Переработка их в конечный продукт происходит на высокотехнологичном предприятии в Подмосковье с использование новейшей технологии сублимационной вакуумной сушки,  позволяющей сохранить до 95% полезных свойств исходного сырья. Один грамм порошка получается из 15 граммов молодых побегов. В 100 граммах содержится 1,5 кг ростков!
Порошок из ростков пшеницы обладает практически теми же свойствами, что и свежевыжатый сок, поскольку из его составляющих извлечен только один компонент - вода.
Следует отметить, что порошок ростков пшеницы и других растений, полученный методом сублимации, обладает лучшими потребительскими свойствами по сравнению с соком из них – более длительным сроком хранения,  легким весом,  удобными условиями хранения  (диапазон температуры от –50 С до + 50 С), удобством и простотой использования.
Другое отличие порошка от сока ростков пшеницы – изобилие клетчатки (целлюлозы). При производстве сока большое количество растительной целлюлозы утилизируется, а в порошкообразной форме эта полезнейшая клетчатка сохранена полностью. Попадая в пищеварительную систему, растительная клетчатка разбухает, образуя собой своеобразные «ершики» с грубой структурой, которые прекрасно очищают кишечник от остатков непереваренной пищи, что способствует улучшению пищеварения и детоксикации организма.
Порошок прекрасно смешивается с водой, соком или любой другой жидкостью, так как имеет очень мелкий помол, поэтому такой напиток будет приятным на вкус.
Следует отметить, что порошок, в отличие от свежего сока, лишен неприятного характерного привкуса и его добавление в различные напитки придает им оригинальность.   Вкус нового продукта  можно сравнить со вкусом шпината или любой другой зелени.  Если кому-то он покажется слишком своеобразным, то для улучшения вкуса  можно смешивать порошок ростков пшеницы с апельсиновым соком (просто выдавить половину апельсина в стакан), с морковным или с любым другим овощным, фруктовым соком, либо добавлять в основные блюда.
Более подробную информацию об удивительных свойствам молодых растений и продукции из них вы можете получить в статье «Сила молодости растений на службе здоровья человека»

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук